Instalar extensões de navegador

Para utilizar funcionalidades do Kaspersky Password Manager num navegador, deve instalar a extensão do Kaspersky Password Manager para o navegador. O Kaspersky Password Manager utiliza a extensão para preencher automaticamente formulários online, iniciar sessão em Websites e guardar rapidamente novos cartões bancários, endereços e contas de Websites. Também pode utilizar a extensão do navegador para gerar uma password forte automaticamente e colá-la num campo de password de uma página Web.

Após instalar o Kaspersky Password Manager e ligar ao My Kaspersky, a aplicação solicita que selecione os navegadores que pretende utilizar com o Kaspersky Password Manager e instale as extensões para estes navegadores. A janela de seleção de navegador só apresenta navegadores que sejam suportados pelo Kaspersky Password Manager.

Instale as extensões do navegador do Kaspersky Password Manager quando a aplicação é iniciada pela primeira vez

Instalar a extensão do navegador mais tarde

Ver também

Utilizar as opções guardar automaticamente e preenchimento automático